注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangjz010 的博客

两袖轻风随晚霞,一心顶你向朝晖。

 
 
 

日志

 
 

【原创】南下旅游之三---天涯海角吟古今(七律)  

2015-12-01 17:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】南下旅游之三---天涯海角吟古今(七律) - 老枪 - wangjz010 的博客

*附注:
        “天涯海角”是古时充军,判刑,罚刹之地,风水也不好。本不是游览之处;名儒,巨商,政要,企业家,皆拒而不往……

后来经过阴阳家,风水家,佛儒道家的建议:在正对诲中凶石处,立一威武骑仕执枪镇守,並建立一座法轮常转塑雕,且悬掛一大水晶球于其中,~取名“时来运转”~游客若手托水晶球留影,並围饶塑体转行二圈,必有好运!!

再則,在“天涯石”近处植 椰子树,游客抓一把沙土培之,必定“绝处逢生”必有好运!!

从此,百姓不断,商旅休闲,外宾前往,政要题词……游人万千,络绎不绝!

    
 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017