注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangjz010 的博客

两袖轻风随晚霞,一心顶你向朝晖。

 
 
 

日志

 
 

【转载】 真诚  

2014-05-27 19:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自永远 ! 爱《2010年4月12日》

                        真诚

什么是真诚,“真”应该是一颗真实的心;诚,也是一颗诚心诚意的心。“真诚”两个字永远都是令人敬佩的字眼。无论是在过去、或是现在,人们都在寻找,希望自己的真诚同样换来朋友的真诚,即使将来,相信“真诚”也不会在人们的心目中消失,相信人人希望不管在那里遇见的每一个人都是真诚的人。

        我喜欢真诚。所以无论在现实和网络里,我用我真诚的一颗心去对待他人,去对待生活之中的一切。有时候我在想,假如在人与人之间相处的时候,人人都用真诚的心去待人,那么在我们的生活里,就将会多一份理解和宽容,多一份信任和尊重,多一份友爱和关怀;少一份无中生有的痛苦与哀伤,少一份误会与争执,少一份忧愁与怀疑,倘若付给对方的都是一颗真诚而善良的心,不就是一种快乐吗? 

        真诚是一把钥匙,用这把钥匙就会给带来好运气!同时也会带来一份惊喜!一份喜悦!

        拥有了真诚,“真诚”能够帮助你获得无尽的友爱和朋友。

        用真情,真心,真爱,去对待自己的每一个朋友吧!

        相逢是一首歌,相逢是一种缘分,朋友,珍惜缘分吧!要珍惜缘分就必须有拥有真诚!我们都知道 ,人并不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽!一个人只有拥有了真诚才会变得可爱;一个人如果拥有了真诚,那么你周围的人就会象,《读你》那首歌那样,读你千遍也不厌倦,读你的感觉像三月;读你千遍也不厌倦,读你的感觉像春天!

 

  只要以诚相待,你肯定会获得对方的信赖,赢得成功!

转载者註:

【转载】 真诚 - 老枪 - wangjz010 的博客
一刻钟前
 老枪  共鸣!感悟!评论:
“真”是根,“诚”是本。“真诚”乃“为人”之根本也。没根本的人 那就----。
一个社会,人与人之间如若缺乏 真实和诚信;而是更多的 虚伪,假冒,欺骗,猜忌,不讲信用,互不信任;----那比“贫穷”“罪犯”“灾害”“战乱”更可怕!!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017