注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangjz010 的博客

两袖轻风随晚霞,一心顶你向朝晖。

 
 
 

日志

 
 

【原创】老枪为博友“老枪”题照  

2011-08-24 10:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我有一位博友,他的昵称也是老枪。他特别爱好旅游和摄影。我特为他的旅游照片题词:

      (其一)---“绿江”天堂---

             “绿江”——辽宁最东端的一个小村:依山傍水,太初景象,淳朴清新,绿色天堂。  

          【原创】老枪为博友“老枪”题照 - 老枪 - wangjz010 的博客 羲和出世金辉洒,【原创】老枪为博友“老枪”题照 - 老枪 - wangjz010 的博客蓝紫浅红绿江澄;

       【原创】老枪为博友“老枪”题照 - 老枪 - wangjz010 的博客 一缕白云青山顶,【原创】老枪为博友“老枪”题照 - 老枪 - wangjz010 的博客三间村舍留客人。

———————————————————————————————

(其二)---镜泊湖照题诗---

          “镜泊湖”——在黑龙江省,世界第二大高山堰塞湖,历经五次火山爆发,由熔岩阻塞河流形成。 

 【原创】老枪为博友“老枪”题照 - 老枪 - wangjz010 的博客镜影沉湖泊万载,【原创】老枪为博友“老枪”题照 - 老枪 - wangjz010 的博客游鱼浮浪泳丝带;

 【原创】老枪为博友“老枪”题照 - 老枪 - wangjz010 的博客云天山水同引诗,【原创】老枪为博友“老枪”题照 - 老枪 - wangjz010 的博客虹瀑鹞人齐飞彩。

——————————————————————————————————

附:悬崖跳水:狄焕然——中国悬崖跳水第一人,“最高瀑布跳水吉尼斯世界纪录”获得者。

【原创】老枪为博友“老枪”题照 - 老枪 - wangjz010 的博客

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017