注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangjz010 的博客

两袖轻风随晚霞,一心顶你向朝晖。

 
 
 

日志

 
 

有关“锄奸”,回复杜淳  

2011-03-10 13:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        目前,好几家电台在同时播放 杜淳主演的 电视剧“锄奸”;前天,杜淳发表了日志“感谢大家对《锄奸》厚爱!”。

         电视剧“锄奸”很好看。时代背景,故事情节,人物塑造,演员功底-----等,都很动人。

“锄奸”我看了一遍又一遍。杜淳塑造的“李彪”很成功。英气,帅气,略带儒雅气;轴劲,干劲,还有冲闯劲;勇敢,沉着,又足智多谋。人物的内心感情世界,也表现得很好。

杜淳,好样的! 挺你!加油!希望你 加紧学习创新,多拍好戏;加紧锻炼身体,释放活力!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017