注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangjz010 的博客

两袖轻风随晚霞,一心顶你向朝晖。

 
 
 

日志

 
 

读后感,致杜淳  

2011-02-24 13:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

读“城市需要大家共同呵护!”后,致杜淳

好久不见,颇为想念,老夫比你小1天,大47岁,是你的粉丝。照片美极了,令人神往。

从摄影棚到蔚蓝的天空中,从水银灯到明媚的阳光下,从红地毯到绿草原上---我很领会你那种体验和心情,感性和悟性------你能把这些都和粉丝们共享,谢谢。希望你能多到自然中来,到这里来,到粉丝中来。大家共同呵护我们的环境吧!

 

提杜淳环境照

天罗帐,地蓆床,明媚阳光暖心房;郁郁葱葱碧如海,杜康淳酿同饮觞。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017